Очистка вентиляции от жира

Новости и статьи

Возврат к списку

Очистка вентиляции от жира

Очистка вентиляции от жира

Не для кого не секрет, что при росте производственных технологических процессов на предприятиях, комбинатах питания, пищевой промышленности, так же возрастает и пожарная нагрузка. В 21 веке многие рестораторы, владельцы кафе, комбинаты питания, службы эксплуатации и службы главного инженера столкнулись с такой проблемой как очистка вытяжной вентиляции от жира. А что такое масло, пыль и жир в вентиляции? Это прямая опасность возгорания с последующим распространением огня по системе вентиляции. Проверяющие органы, такие как СЭС, Роспотребнадзор и Госпожнадзор при проведении проверок всегда указывали на необходимость очистки вытяжной вентиляции от жира и масла, но в конечном итоге все сводилось к формальным отпискам, либо к очистке методом «куда рука дотянется». «Благодаря» такой безответственности мы с вами, как потребители, получаем пищевые отравления, из-за этого происходят многочисленные пожары и возгорания, несущие за собой материальные траты, угрозу жизни людей и имуществу.

И вот совсем недавно, одна Испанская компания сконструировала, разработала и запустила в эксплуатацию уникальнейшее оборудование, способное проводить очистку вентиляции от жира и масла. По сути, на сегодняшний день, это единственное профессиональное оборудование, предназначенное для очистки вентиляции от жира и масла. Мы, в свою очередь, как организация, специализирующаяся на обслуживании и монтаже систем вентиляции, не пренебрегли покупкой данного оборудования. Несколько месяцев полноценного тестирования оборудования, обучение сотрудников, - и на сегодняшний день мы можем полноценно называться профессионалами в области очистки вентиляции от жира и масла.

На сегодняшний день мы смело можем называться профессионалами своего дела, - профессионалами очистки систем вентиляции от жира и масла. Мы любим и, что самое главное, умеем выполнять свою работу. Многие, кто воочию увидел нашу работу по очистке вентиляции от жира и масла, обращаются к нам повторно. С многими компаниями сетевого бизнеса заключены договора на обслуживание и очистку систем вентиляции, мы участвуем в государственных торгах, есть на портале поставщиков.

Если у Вас возникли вопросы, касающиеся очистке системы вентиляции от жира и масла, мы всегда открыты для Вас. Поговорим, приедем, почистим.


Яндекс.Метрика